Отзывы о нас

Про профиль Rehau прочитал много информации. Отзывы везде – самые хорошие, поэтому, когда стала проблема замены окон – отдал предпочтение именно этой оконной системе. Сначала поставил одно – на кухне. Всё устроило. Потом поменял окно в зале, и тоже выбрал Rehau. Никаких нареканий. Планирую поменять окна в двух спальнях. И опять отдам предпочтение Rehau. Они меня полностью устраивают.

10.07.2017

Решил по совету брата, который установил себе на кухне и в зале окна Rehau, заменить деревянное окна на металлопластиковое окно из такого же профиля Rehau. Поискал в интернете информацию об этом. Нашел, что этот профиль давно заслужил доверие как производителей так и самих покупателей окон. И поверьте это не просто так. После установки окна из профиля Rehau у меня в гостиной стало комфортно и тепло. Система ПВХ профилей Rehau сочетает в себе высокую надежность, красивый внешний вид и теплосберегающие характеристики!

17.06.2017

Окна — больная тема в нашем доме. Ведь у нас маленький ребенок, и мне хотелось бы чтобы ему было тепло и уютно. Именно поэтому мы и остановили свой выбор на оконном профиле РЕХАУ. О его высоком качестве, отличных тепло+звукоизоляционных характеристиках знаем не по наслышке. Мы уже заказали себе установку трех окон с подобным профилем у компании Звезда. Скоро забудем о сквозняках и будем радоваться теплу и тишине!

06.06.2017

Хотелось бы выразить благодарность компании. Делали для нас остекление лоджии . Менеджеры очень оперативно и чётко ответили на все заданные вопросы (общались по почте, и лично в офисе). Замерщик учёл все наши пожелания. Доставили окошки тоже вовремя и чётко в срок. Понравилась монтажная бригада — очень доброжелательные и вежливые ребята, установили все качественно и убрали за собой весь мусор. Впечатления о проделанной работе исключительно положительные. Желаем Вам успехов и только довольных клиентов!

15.05.2017

Долго не могли определиться какой профиль выбрать, заказывая новые окна. После долгих сравнений характеристик и сопоставления цен остановили свой выбор на Rehau. Менеджеры компании «Звезда» посоветовали нам REHAU Delight Design. Полностью довольны покупкой. Все отлично, отзывы самые положительные. С установкой новых окон забыли, что такое холод от оконного проема.

19.04.2017

Мы ставили пластиковые окна из профиля REHAU. Так что очень рекомендую, нас устроило качество. Только дело-то ведь не только в окнах, но и в качестве выполненной работы. Поэтому мы в нормальную фирму обратились. Рекомендуем «Звезду»

11.04.2017

Мы поставили у себя окна Rehau. Менеджер компании рассказывал нам о многокамерной системе, про 15-градусные скосы, про использование современных технологий. Из всего этого не поняла ничего, но прислушались к мнению специалиста. Светло! Красивый профиль. Теплое окно. Никаких претензий. Думаю летом остеклить балкон – точно сделаю это с помощью Rehau от «Звезды».

22.03.2017

У нас окна и балкон из профиля Rehau стоят уже 3 года. За это время мы забыли, что такое сквозняки и шум с улицы. Единственная проблема — окна «потеют», особенно зимой если не проветривать на кухне. Но это проблема скорее не окон, а вентиляции.

16.03.2017